IDIOMAS:

Hotel
Azul


Barcelona
Reserva ahora al mejor precio
Entrada
Salida
¿Código promocional? Clicka aquí

Opiniones Hotel Azul

Opiniones de hotel en Barcelona

wifi gratisen todo el hotel
Opina y evalúa nuestro hotel y tu estancia con nosotros. Coméntanos tu alojamiento en Sercotel Azul Barcelona, la situación, las instalaciones y los servicios de este. Podrás ver los comentarios de otros clientes.

Te esperamos en Sercotel Azul Barcelona!

Experiencias
Opiniones de nuestros clientes
9.0sobre 10EXCELENTE Sobre 80 opiniones

 olga | España, 26/11/2014
9.0
"Hotel para recomendar"
Excelente. , Habitación muy amplia.. Personal muy amable y atento. Buena comunicación transporte público.. Precio muy correcto.. En caso de volver a Barcelona repetiremos estancia.
Falta percha para colgar la toalla
 aitor | España, 20/11/2014
8.0
"Una buen opción para viajar en familia"
Un hotel, con una buena ubicación cerca de paradas de autobús y metro. El trato del personal es inmejorable.
La sonoridad que hay en la habitación podría mejorar, ya que entra bastante ruido en la habitación desde la calle.
 antonio ramón | España, 07/09/2014
7.0
"Un hotel simpático y práctico"
Amplitud de la habitación, con espacio para comer. Atención del personal. Buena situación.
Modernizar el baño y, sobre todo, mejorar el funcionamiento de los desagües
 macarena | España, 12/07/2014
10.0
"personal muy atento"
un 10 muy buena atención, limpieza, tranquilidad, un desayuno sencillo pero abundante.
si
 khul | Francia, 21/06/2014
10.0
"parfait a recommander"
Les chambres sont très belles et calme le mobilier est récent le personnel très sympathique. L hôtel est bien situé a 100m de la place d espagne
 maria nieves | España, 30/04/2014
8.0
"ACOGEDOR"
MUY LIMPIO Y LA ATENCIÓN DEL PERSONAL ESTUPENDA
POR FAVOR PONER PAPELERA EN LA HABITACIÓN, SOLO HABÍA EN EL BAÑO
 javier | España, 22/03/2014
8.0
"Recomendable 100%"
Fuimos 3 días a Barcelona (Maratón de Barcelona). Somos 2 adultos y 2 niños pequeños.
Hotel céntrico, a escasos metros de la plaza de España. Personal super atento, en especial Pedro que fue todo atención. La camarera del desayuno como una madre!!. Teníamos reservada una habitación al no poder coger por internet un apartamento y cual fue nuestra sorpresa que nos habían reservado un apartamento al ir con niños. El desayuno suficiente (abrieron la hora del desayuno a las 5.45 para darnos de desayunar el día del maratón....), apartamento amplio y con lo mínimo para poder preparar comidas básicas.
 cinta | España, 21/03/2014
8.0
"gracias por todo"
somos clientes habituales del hotel, ya que participamos en varias carreras y todas ellas se realizan en Montjuic. Es céntrico y nos da muchas facilidades. El personal de recepción es maravilloso, especialmente el chico joven alto y moreno que siempre nos atiende. Volveremos sin ninguna duda. Gracias por todo
 cristina | España, 05/02/2014
7.0
"HOTEL AZUL BCN"
Dos adultos con dos niños
Hotel recomendable, limpio, bien situado... para ir con niños muy bien, a mejorar la cama situada en el saloncito a pesar de ser de la misma medida no era tan cómoda, era más blanda. Si volvemos a Barcelona sería una opción volver
 fco javier | España, 16/01/2014
9.0
"estancia ideal"
Hotel muy comodo agradable y centrico. Personal de recepción muy amable. Hemos estado en la hab. 56 y es muy amplia. Todo muy limpio. Si volvemos a Barcelona din duda volveremos alli.
NADA
 ana | España, 28/12/2013
8.0
"buena relación calidad- precio"
Personal amable, muy bien la aparta-habitación.
 gloria | España, 28/12/2013
8.0
"Recomendado"
Muy bien el hotel. Habitaciones muy grandes y muy limpias
 maria cinta | España, 17/12/2013
9.0
"SUPER BIEN"
ES LA SEGUNDA VES QUE NOS ALOJAMOS EN EL HOTEL, YA LO CONOCIAMOS. SINCERAMENTE UN 10 EN TODO.
 maria del mar | España, 09/11/2013
9.0
"Molt bona relació qualitat preu"
Habitació i esmorzar molt correctes per a la categoria de l'hotel.
No hi ha res a millorar
 marie | Ireland, 12/08/2014
10.0
"family stay prior to cruise, and after cruise stay"
Lovely staff , great location, very helpfull with any questions we asked.
 wei | Belgium, 01/08/2014
9.0
"Nice hotel"
Nice hotel, very good located. Staffs are very kind and helpful. Very useful and good suggestions for visiting coty. Nice experience to have stayed in your hotel of Barcelona.
 amanda | United Kingdom, 27/07/2014
9.0
"Pre cruise stay"
The hotel is very clean, well located and staff very friendly. We got the bus from the airport and the bus stopped very near to the hotel. The hotel is very well located, next to a shopping centre which has a mixture of shops and restaurants, and is beside the Montjuic magic fountain. It's very close to the metro and city tour bus stop. Staff always very helpful and provided good information.
 vladimir | Russia, 11/07/2014
8.0
"Azul Hotel - un buen lugar para vivir en familia, cerca de la Plaza de España"
buena ubicación, en el centro, la presencia de una cocina set, el personal muy amable en la recepción
En general, los buenos apartamentos, pero carece de un hervidor de agua y ofrece muy poco de jabón
 maria | Canada, 03/10/2013
8.0
"Hotel azul Barcelona "
It was a great experience. The receptionist in the morning was really nice and helpful while the one in the afternoon was slightly lazy and not as welcoming. The room itself was great and spacious, the gym was well used by myself and the wifi was one of the best I have had in my whole two week European trip!
A MICROWAVE!!!!!! We were staying at the hotel sept 12 which was a holiday but no one, not one single staff member told us about the holiday and the streets and shops being closed.... Big we had known we would have scheduled our outings differently! We almost missed our plane because we couldn't get a taxi to the hotel!!!!
 laura bolton | Ireland, 29/04/2013
8.0
"Good for a family stay"
We stayed in a 4 people room and it is pretty much comfortable. There' s a parking as well, so you can go around walking. The breakfast was OK. So in general we were happy with everything.
None