IDIOMAS:

Hotel
Azul


Barcelona
Reserva ahora al mejor precio
Entrada
Salida
¿Código promocional? Clicka aquí

Opiniones Hotel Azul

Opiniones de hotel en Barcelona

wifi gratisen todo el hotel
Opina y evalúa nuestro hotel y tu estancia con nosotros. Coméntanos tu alojamiento en Sercotel Azul Barcelona, la situación, las instalaciones y los servicios de este. Podrás ver los comentarios de otros clientes.

Te esperamos en Sercotel Azul Barcelona!

Experiencias
Opiniones de nuestros clientes
9.0sobre 10EXCELENTE Sobre 85 opiniones

 bengt | España, 21/12/2014
9.0
"All good"
Great location, friendly staff !
 alfonso | España, 11/11/2014
8.0
"perfecto"
servicio de atencion del cliente muy buena y desabuno flojo
 andrea | España, 05/11/2014
9.0
"Perfecto"
El hotel azul es para mi pareja y para mi una muy buena opción para pasar un fin de semana de relax, nos encanta y siempre repetimos.
 alfredo | Brasil, 29/10/2014
8.0
"Very good"
We loved the big apartment.... the location... very clean.
 donna ruth | España, 23/09/2014
8.0
"Buen trato, amplias habitaciones. Es nuestro hotel favorito en Barcelona."
Nos hemos alojado en el Hotel Azul cuando estamos en Barcelona desde hace bastantes años. Las habitaciones, muchas de ellas tipo suite o apartamento, son amplias y cómodas. El trato del personal es muy bueno y siempre están dispuestos a ayudar en lo que puedan. La situación es inmejorable con muy fácil acceso desde el aeropuerto.
Dos cosas: la falta de amenities (el dosificador de gel en la ducha permanecia vacio durante los cinco días de nuestra visita. Esto ha pasado otras veces que hemos estado en el Hotel Azul. Sólo hay una gorra de ducha y una esponja limpiador de zapatos además del gel de manos en un dosificador. Nos hemos alojado en otros hoteles de la cadena Sercotel y siempre hay alguna oferta de desayuno junto con la habitación pero en el Hotel Azul, no la hay. Cuando consulto el precio total de habitación más desayuno, sube el precio por noche bastante más de lo que debe. Quizás haya precio especial para grupos pero para individuales no parece que haya nunca.
 juan | España, 23/07/2014
8.0
"Estancia agradable."
 francisco manuel | España, 16/04/2014
7.0
"Muy satisfecho"
 josé luis | España, 14/04/2014
8.0
"Perfecto"
Hemos estado mi marido y yo, estupenda situación, hab 206 amplia y confortable,.La atención de los recepcionistas mejor imposible.Encantadores!, Cuando volvamos a Barcelona repetiremos. Siempre que nos instalamos en hoteles de sercotel quedamos muy contentos.
 noelia | España, 04/04/2014
9.0
"VOLVEREMOS EN NOVIEMBRE"
todo muy bien muy limpio todo y el personal de recepcion maravilloso!!!
el desayuno es algo pobre
 jose luis | España, 11/02/2014
7.0
"bonita experiencia"
Era la primera vez que visitamos el hotel a pesar de que somos clientes de la cadena Sercotel. Todo fue perfecto. Atención, limpieza, habitación, desayuno. Volveremos.
 natalia | España, 30/11/2013
8.0
"Valoración positiva"
Nuestra estancia ha sido excelente!
Excelente trato, ubicación muy buena
 natalia | España, 30/11/2013
8.0
"escapada"
EL HOTEL ES JUSTO LO QUE NECESITAS PARA DESCANSAR CONFORTABLEMENTE DESPUES DE UN DIA AGOTADOR. EXCELENTE EL TRATO CON LOS EMPLEADOS DEL HOTEL. APROVECHAMOS HASTA EL ULTIMO MINUTO GRACIAS A QUE NOS PERMITIERON DEJAR LAS MALETAS EL ULTIMO DIA EN RECEPCION. MUCHAS GRACIAS A TODOS
 ana maria | España, 27/11/2013
8.0
"Ya me he alojado otras veces en este hotel"
Esta muy bien situado. Es un hotel pequeño, muy agradable. El personal de recepcion es muy amable y servicial.
Tal vez las instalaciones. Se ven un poco antiguas. En especial los baños
 mª angeles | España, 04/10/2013
7.0
"BIEN"
Habitación muy grande y luminosa, pero un poco ruidosa si no se cierra la ventana
 eliseo | España, 23/07/2013
7.0
"Eliseo Moran"
Centrico, limpio en la cocina no falta un detaille.
Entrada del garaje.
 alberto urrutia | España, 29/04/2013
8.0
"Buena relación calidad/precio"
Es un hotel muy funcional porque combina: ubicación, precio, instalaciones confortables y modernas, personal atento. Recomendable sin duda para una visita a la ciudad condal.
 agus pranoto | Indonesia, 17/12/2014
9.0
"Nice Stay & Comfortabe"
 peter | United Kingdom, 26/11/2014
9.0
"Carpenter, Mr/ Mrs"
Excellent stay with Hotel Room very much to our liking. Look forward to our next stay at Azul Hotel, Barcelona
 matilda | Spain, 08/11/2014
8.0
"Keep coming back"
I have been in Barcelona many times and I always stay at the Azul hotel. Big spacious rooms and super friendly staff. Located just by Pl Espanya so great communications.
 david | United Kingdom, 28/07/2014
9.0
"Azul Barcelona"
None